Соус «Гаро»


Соус «Гаро»

Ингредиенты:

200 гр. очищенных грецких орехов;

2 стакана куриного бульона;

2 луковицы;

3 яичных желтка;

4 зубчика чеснока;

1/4 стакана винного уксуса.

соль по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты истолките в ступке вместе с солью.
Разведите винным уксусом, затем бульоном, вливая его постепенно.
Всыпьте мелко нарезанный лук.
Поставьте соус в кастрюльке на огонь и, постоянно помешивая, варите 7-10 минут.
Взбитые яичные желтки разведите небольшим количеством прохладного соуса.
Всё это осторожно, тонкой струйкой влейте в ореховую смесь, непрерывно помешивая её ложкой, чтобы желтки не свернулись.
Остудите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2017)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Гаро» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Гаро» ». Вы так-же « Соус «Гаро» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.