Тыквенный соус


Тыквенный соус

Ингредиенты:

500 г тыквы,
500 г кислых яблок,
2 стол. ложки растительного масла,
1-2 луковицы,
немного молотого имбиря,
цедра одного лимона,
корица,
1 чайн. ложка молотого кориандра,
175 г сахара,
соль.

Приготовление:

Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте.
Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне.
Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца.
Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2017)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный соус ». Вы так-же « Тыквенный соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.