Тыквенный соус

Ингредиенты:

500 г тыквы,
500 г кислых яблок,
2 стол. ложки растительного масла,
1-2 луковицы,
немного молотого имбиря,
цедра одного лимона,
корица,
1 чайн. ложка молотого кориандра,
175 г сахара,
соль.

Приготовление:

Лук почистите, и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Яблоки крупно нарежьте.
Добавьте в лук тыкву, яблоки, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите все, часто помешивая в течение 20 минут на медленном огне.
Яблоки должна полностью развариться, а тыква разваривается не до конца.
Горячую смесь разложите по подготовленным банкам и укупорьте.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: kulinar (24.08.2017)
Просмотров: 336 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: