Грибной соус из лисичек


Грибной соус из лисичек

Ингредиенты:

Лисички - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.


Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.


Как приготовить блюдо Грибной соус из лисичек

Порезать и отварить лисички.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить отварные лисички, посолить и поперчить.

Добавить сливки.

Варить 5 - 10 минут, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита!

Песочное печенье с джемом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 1653 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной соус из лисичек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной соус из лисичек ». Вы так-же « Грибной соус из лисичек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.