Клюквенно-вишневый соус
Ингредиенты: Лайм 1 штука Количество порций: 4 Приготовление: 1.Натрите 1,5 чайные ложки цедры лайма. Срежьте кожу и белые прослойки с лайма и над миской аккуратно острым ножом вырежьте сегменты. Это отличный соус к копченой и жареной утке и ветчине. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2017) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Клюквенно-вишневый соус в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенно-вишневый соус ». Вы так-же « Клюквенно-вишневый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.