Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак»

Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак» рецепт с фото

Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак»

Ингредиенты:

Рикотта 250 г
Молоко 3,2% - 150 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 160 г
Сахар белый 60 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л. без горки
Лимонный сок 2 ст. л.
Цедра 1 лимона
Мак 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар. На средней скорости взбить.
2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.
3. Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми. Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла. ⠀

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2021)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак» ». Вы так-же « Цитрусовые панкейки «Рикотта-Мак» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.