Панкейки с рикоттой и бананом

Панкейки с рикоттой и бананом

Ингредиенты:

рикотта - 250 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
яйцо - 4 шт.
банан - 1 шт.
сахар - 4 ч. л.
соль - щепотка

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и солью пока не увеличится в объёме в 2 раза.

Отдельно взбить банан и рикотту. Добавить к яичной массе и перемешать.

Добавить молоко и перемешать, частями вмешать муку.

Жарить блинчики на чуть смазанной маслом сковороде. Как только верх начнёт пузыриться можно переворачивать. Подавать с любым сладким соусом, сиропом на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (05.02.2016)
Просмотров: 506 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.