Панкейки с шоколадной пастой


Панкейки с шоколадной пастой

Ингредиенты:

180 граммов муки
250 миллилитров молока
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1,5 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовые ложки растительного масла
100 граммов шоколадно-ореховой пасты.

Приготовление:

На пергаментную бумагу выложить по чайной ложке мягкой шоколадной пасты, сформировать из нее небольшие лепешки и убрать в морозильную камеру на 30 минут (до полной заморозки).
Приготовить тесто для панкейков. В глубокой миске вилкой или венчиком взбить яйца.
Добавить молоко, сахар, соль, масло, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Отдельно смешать муку и разрыхлитель.
Смешать обе смеси, чтобы не было комочков. Должна получиться смесь, как густая сметана.
Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 2 столовые ложки теста.
Сверху теста выложить замороженную пасту и залить 1 столовой ложкой теста.
Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2021)
Просмотров: 392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Панкейки с шоколадной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Панкейки с шоколадной пастой ». Вы так-же « Панкейки с шоколадной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.