Панкейки с яблочным конфитюром


Панкейки с яблочным конфитюром

Ингpeдиeнты:

на 2 порции:

мука пшеничная в/с 200 г
молоко 3,2% в бутылке 200 мл
яйцо куриное - 2 шт.
сахар-песок200 г
яблоко молодое 200 г
вода 100 мл
соль 0,5 ч. ложки
сода (или разрыхлитель) 0,5 ч. ложки
масло растительное для жарки

Пpигoтoвлeниe:

У яблок удалите сердцевину, нарежьте мелкими ломтиками.
В сотейник выложите яблоки, засыпьте 100 г сахара, добавьте 100 мл воды и доведите до кипения.
Варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, примерно 20-25 минут.
Для панкейков смешайте просеянную муку с сахаром, солью и содой (или разрыхлителем). В отдельной миске взбейте яйца с молоком.
Влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими и тщательно перемешайте.
Выпекайте на смазанной маслом сковороде до готовности.
Подавайте со свежим конфитюром из яблок.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2023)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Панкейки с яблочным конфитюром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Панкейки с яблочным конфитюром ». Вы так-же « Панкейки с яблочным конфитюром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.