Кукурузные панкейки с икрой

Кукурузные панкейки с икрой

Ингредиенты:

Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 125 г
Мука пшеничная - 110 г
Сахар - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для подачи:

Икра красная - 70 г
Сметана 20%

Приготовление:

1 Для теста взбейте в большой миске яйцо, сахар, растительное масло и йогурт до однородности.
2 Постоянно помешивая, всыпьте оба вида муки, разрыхлитель, снова перемешайте до однородности.
3 На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте панкейки как обычные блины, перевернув один раз, до золотистого цвета.
4 Подавайте с красной икрой и сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 386 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.