Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»

Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»

Ингредиенты:
-30 шт печенья «Мария»
-1/2 стакана воды
-1/2 стакана шоколадной пасты
-1 чайная ложка растворимого кофе.

Приготовление:

Вскипятите воду и разведите кофе.

Дайте завариться и затем остудите кофе.

Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу.

Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в «столбик». По всей поверхности снаружи нанесите пасту.

Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 912 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.