Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»


Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока»

Ингредиенты:
-30 шт печенья «Мария»
-1/2 стакана воды
-1/2 стакана шоколадной пасты
-1 чайная ложка растворимого кофе.

Приготовление:

Вскипятите воду и разведите кофе.

Дайте завариться и затем остудите кофе.

Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу.

Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в «столбик». По всей поверхности снаружи нанесите пасту.

Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» ». Вы так-же « Десерт из печенья и шоколадной пасты «Мока» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.