Печенье «Курабьетос»
Ингредиенты: Приготовление: 2. Орехи порубить (лучше измельчить в ступке) смешать с сахарной пудрой и корицей. 3. В миске соединить яйца, сливочное масло, ванильный сахар, бренди и сахар. Смесь размешать пальцами. Постепенно добавлять муку, размешивая руками. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто отставало от стенок миски, но оставалось очень мягким. У меня ушло около 2,5 стаканов муки. Тесто нужно использовать сразу, не оставляя "отдохнуть". 4. От теста отщипнуть кусочек размером, примерно, с мандарин. Скатать, сделать продольное углубление пальцем. В углубление положить 1 ч. л. ореховой начинки. Начиная от краев, защипнуть тесто. 5. Сухой противень присыпать мукой, разложить печенье и выпекать при 150 С 40-45 минут (или смотрите по своей духовке) до золотистого цвета. 6. Горячее печенье промокнуть розовой водой и оставить на ночь (или на несколько часов), чтобы оно пропиталось и подсохло. 7. Готовое печенье обильно посыпать сахарной пудрой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1083 | |
Комментарии к Печенье «Курабьетос» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Курабьетос» ». Вы так-же « Печенье «Курабьетос» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.