Куддуредди: сицилийское печенье
Ингредиенты Для теста: Приготовление: 1. В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавить кубики холодного масла и изрубить его ножом, затем растереть все в крошку. 3. Влить молоко и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. 4. Курагу замочить на 10 минут в кипятке, затем слить воду. Измельчить курагу в блендере. 5. К кураге добавить изюм, шоколад, изрубленные в блендере орехи и мед. Перемешать, добавить специи и цедру, еще раз перемешать. Получается такая густая и полезная паста. 6. Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольник и разрезать его на 12 частей 6х9 см. 7. В центр выложить начинку и защипнуть края. Получается рулетик. Сделать острым ножом несколько надрезов со стороны шва. Перенести на противень и развернуть полумесяцем. Так сделать все печеньки. 8. Выпекать 20-25 минут при 180 С. 9. Готовое печенье остудить и посыпать пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Куддуредди: сицилийское печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куддуредди: сицилийское печенье ». Вы так-же « Куддуредди: сицилийское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.