Печенье «Каштан»

Печенье «Каштан»

Ингредиенты:
Сливочный сыр - 60 г.
Арахисовое масло - 300 г.
Печенье/крекеры (смолотые в крошку) - 200 г.
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - 100 г.
Сливочное масло - 200 г.
Темный шоколад - 340 г.

Способ приготовления:

Шаг 1 В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд.

Шаг 2 Добавить сахарную пудру и сливочное масло, соль по вкусу и взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым.

Шаг 3 Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста.

Шаг 4 Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга.

Шаг 5 С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия.

Шаг 6 Дать шарикам застыть.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 534 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.