Печенье «Каштан»
Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 В миске миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе. Добавить измельченное печенье и взбивать 10 секунд. Шаг 2 Добавить сахарную пудру и сливочное масло, соль по вкусу и взбить на минимальной скорости до однородности. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Дать остыть, пока шоколад не станет теплым. Шаг 3 Выстелить два противня пергаментной бумагой. Слепите небольшие шарики из теста. Шаг 4 Выложить готовые шарики на противни, повторить с оставшейся смесью. Шарики могут быть расположены близко друг к другу, но убедитесь, что они не касаются друг друга. Шаг 5 С помощью вилки или шампура обмакнуть каждый шарик в шоколад так, что почти весь шарик был покрыт, оставляя небольшой круг сверху без покрытия. Шаг 6 Дать шарикам застыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2014) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Печенье «Каштан» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Каштан» ». Вы так-же « Печенье «Каштан» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.