Фруктовое ассорти в шоколаде


Фруктовое ассорти в шоколаде рецепт

Рецепт приготовления Фруктовое ассорти в шоколаде :


Ингредиенты:

фрукты и ягоды - 800 г
шоколад молочный - 100 г

Приготовление:

Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком.
Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте.
Апельсины и мандарины разберите на дольки.
Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.
Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.