Фруктовое ассорти в шоколаде


Фруктовое ассорти в шоколаде

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Фруктовое ассорти в шоколаде :
Ингредиенты:

фрукты и ягоды - 800 г
шоколад молочный - 100 г

Приготовление:

Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком.
Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте.
Апельсины и мандарины разберите на дольки.
Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите.
Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :