Shratva.ru - Десерты

Сладкая лазанья с бананами и апельсинами

Лазанья — 3 листа
Творог — 300 г.
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Желток яичный — 1 шт
Крахмал — 2 ч.л.
Изюм — 20 г.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пластины лазаньи отварить в кипящей воде по 5 минут. Вынуть шумовкой,обсушить на полотенце и разрезать пополам. 
Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом изюмом и желтком. 
Банан нарезать кружочками 
Апельсин глубоко очистить, до мякоти и нарезать поперек кружками. 
На огнеупорных блюдцах или на противне собрать лазанью-пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. 
Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 мин.при 200.Посыпать сахарной пудрой, подавать горячей

Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.06.2014, 20:32, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.