Сорбет из шампанского
■ 200 г сахара Приготовление: 1 Пересыпьте сахар в небольшой ковш, добавьте 500 мл воды и подогревайте на очень слабом огне до растворения. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, не перемешивая. 2 Добавьте шампанское или игристое вино и остудите. Перелейте в контейнер для замораживания и держите в морозильнике, пока десерт не замерзнет наполовину. 3 Переложите в кухонный комбайн и измельчите до однородности, а затем выложите обратно в контейнер. Заморозьте до застывания. Подавайте, украсив свежей мятой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2014) | |
Просмотров: 1796 | |
Комментарии к Сорбет из шампанского в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сорбет из шампанского ». Вы так-же « Сорбет из шампанского » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.