Сорбет из шампанского


Сорбет из шампанского

■   200 г сахара
■   250 мл шампанского или игристого белого вина
■   свежая мята для подачи

Приготовление:

1 Пересыпьте сахар в небольшой ковш, добавьте 500 мл воды и подогревайте на очень слабом огне до растворения. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, не перемешивая.

2 Добавьте шампанское или игристое вино и остудите. Перелейте в контейнер для замораживания и держите в морозильнике, пока десерт не замерзнет наполовину.

3 Переложите в кухонный комбайн и измельчите до однородности, а затем выложите обратно в контейнер. Заморозьте до застывания. Подавайте, украсив свежей мятой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2014)
Просмотров: 1796 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сорбет из шампанского в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сорбет из шампанского ». Вы так-же « Сорбет из шампанского » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.