Свекольный капучино


Свекольный капучино

Свекла 400 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Бульон овощной 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 33%-ная 200 г
Орехи грецкие толченые по вкусу

1. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.
2. В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.
3. При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.
4. Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
5. Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.

   Тыквенное бисквитное печенье в глазури

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1597 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольный капучино в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный капучино ». Вы так-же « Свекольный капучино » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.