Баклажаны со свеклой
Ингредиенты:
баклажан – 100 гр. свекла – 30 гр. масло растительное – 20 мл. лук зеленый – 20 гр. сок лимонный – 10 гр.
Приготовление:
Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке, заправить растительным маслом и соком лимона. Перемешать. Зеленый лук измельчить. Баклажаны запечь в духовке или обжарить на сковороде. На блюдо выложить слоями: 1-ый слой: баклажан; 2-ой слой: свекла; 3-ий слой: баклажан; 4-ый слой: зеленый лук.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1614 | |
Комментарии к Баклажаны со свеклой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны со свеклой ». Вы так-же « Баклажаны со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.