Бананы в хрустящем кляре


Бананы в хрустящем кляре

Вам понадобится:

 

Банан — 2 шт 
Мука 1 стакан 
Вода газированная — 0,75 стак. 
Масло растительное 0,5 стак. 
Сахарная пудра (по вкусу) 

 

Способ приготовления

 

Приготовить кляр: перемешать муку, сахарную пудру и газированную воду и замесить тесто как на оладьи.

Разрезать бананы на четвертинки: поперек затем повдоль.

Хорошо разогреть масло в сковороде. Обмакнуть четвертинки бананов в кляр и обжарить до золотистой корочки.

Лишнее масло с бананов можно снять при помощи бумажной салфетки. Можно подавать с медом, мороженым или сиропом.

 

           Приятного аппетита!

 

                                  Салат из хурмы и киви 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 2010 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы в хрустящем кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы в хрустящем кляре ». Вы так-же « Бананы в хрустящем кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.