Картофель в кляре с креветками по-японски
Ингредиенты: 400 мл растительного масла 300 г королевских креветок 200 г картофеля 3 яйца 2 ст.л. кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки 1 стакан воды Приготовление: Небольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками. Отделить от креветок усики и лапки, промыть, обсушить, обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитый белок, обмакнуть креветки в кляр, каждую креветку зажать между кружочками картофеля и осторожно обжарить картофель в кляре с креветками по-японски в кипящем масле до хрустящей корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2017) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Картофель в кляре с креветками по-японски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в кляре с креветками по-японски ». Вы так-же « Картофель в кляре с креветками по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.