Тиляпия в кляре с овощами


Тиляпия в кляре с овощами

ЧТО НУЖНО:

Филе тиляпии - 400 г,

сладкий перец - 2 шт.,

лук-порей - 2 стебля,

яйцо - 1 шт.,

мука - 3 ст. л.,

лимон - 3-4 дольки,

оливковое масло - 1 ч. л.,

кардамон - 2 щепотки,

соль и молотый перец по вкусу,

растительное масло для жарки,

зелень для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Филе тиляпии посолить, поперчить, полить лимонным соком. Яйцо взбить с солью, добавить муку, кардамон и немного воды. Кляр должен быть не очень жидким.

2. Разогреть на сковороде растительное масло. Рыбу окунуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с обеих сторон. Готовую рыбу переложить на тканевую салфетку, чтобы убрать излишки масла.

3. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать колечками. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, посолить.

4. Выложить на тарелку тиляпию, овощи, украсить долькой лимона и зеленью.

 

     Приятного аппетита!

 

             Лобстер на пару

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тиляпия в кляре с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тиляпия в кляре с овощами ». Вы так-же « Тиляпия в кляре с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.