Тиляпия в кляре с овощами
ЧТО НУЖНО: Филе тиляпии - 400 г, сладкий перец - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. л., лимон - 3-4 дольки, оливковое масло - 1 ч. л., кардамон - 2 щепотки, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе тиляпии посолить, поперчить, полить лимонным соком. Яйцо взбить с солью, добавить муку, кардамон и немного воды. Кляр должен быть не очень жидким. 2. Разогреть на сковороде растительное масло. Рыбу окунуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с обеих сторон. Готовую рыбу переложить на тканевую салфетку, чтобы убрать излишки масла. 3. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать колечками. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, посолить. 4. Выложить на тарелку тиляпию, овощи, украсить долькой лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1330 | |
Комментарии к Тиляпия в кляре с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тиляпия в кляре с овощами ». Вы так-же « Тиляпия в кляре с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.