Баклажановые палочки в кляре


Баклажановые палочки в кляре

Ингредиенты:

500 г баклажанов
150 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
100 г панировочных сухарей;
3–4 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка и куркума по вкусу
масло для смазывание формы

Приготовление:

1.Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 см, выкладываем их в миску, посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
2.Натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. В отдельной миске взбиваем яйцо.
3.Смазываем форму маслом и разогреваем духовку до 200 гр
4.Каждый ломтик баклажанов обмакиваем сначала в яйце, а затем в смеси из сыра и сухарей и выкладываем на противень.
5. Готовим палочки в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2017)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые палочки в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые палочки в кляре ». Вы так-же « Баклажановые палочки в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.