Джем из малины с имбирем и корицей
Ингредиенты:
малина – 450 гр.
Приготовление:
В большой кастрюле соединить малину, сахар, тертую цедру апельсина, имбирь и апельсиновый сок. Туда же добавить воду. Перемешать. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести всё до кипения. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Довести желатин, разведенный в небольшом количестве воды, а также корицу. Довести до кипения. Снять с плиты. Убрать палочки корицы. Джем разложить по стерилизованным банкам. Готовый джем можно хранить в холодильнике в течение 1,5-2 недель.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 1234 | |
Комментарии к Джем из малины с имбирем и корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из малины с имбирем и корицей ». Вы так-же « Джем из малины с имбирем и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.