Порей под сырным соусом
Ингредиенты
■ 4 разрезанных на три части стебля порея
Способ приготовления
1 Варите порей в небольшом сотейнике 10 минут, накрыв крышкой. Слейте бульон в кружку и разбавьте молоком так, чтобы получилось 300 мл. Выложите порей в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 220 °С. 2 Растопите масло в сотейнике, вмешайте муку, а затем влейте бульон. Доведите соус до кипения, помешивая, добавьте сыр, оставив немного для посыпки. Посолите и поперчите. Залейте порей соусом, выложите сверху помидоры и посыпьте оставшимся сыром и хлебными крошками. Запекайте 30 минут, пока верх не подрумянится.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Порей под сырным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Порей под сырным соусом ». Вы так-же « Порей под сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.