Суп из картофеля и порея с беконом
Что нужно:
1 л куриного бульона
Время приготовления: 45 мин Порций: 4-6
Что делать:
Нарежьте бекон небольшими кусочками. Лук-порей промойте от песка и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. В кастрюле разогрейте 1 ч. л. оливкового масла и обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, а в кастрюлю положите лук-порей и готовьте до мягкости, 5-7 мин. Добавьте картофель, бульон и тимьян. Доведите до кипения, прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20 мин. Удалите веточки тимьяна и измельчите суп блендером. Влейте в суп сливки и приправьте солью и перцем. Поставьте кастрюлю на средний огонь и подогрейте.суп, но не кипятите. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тертым сыром, зеленым луком и обжаренным беконом.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2015) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Суп из картофеля и порея с беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из картофеля и порея с беконом ». Вы так-же « Суп из картофеля и порея с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.