Филе рыбы с беконом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Шаг 2 Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.). Шаг 3 Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Шаг 4 Сверху положить еще кусочки бекона. Шаг 5 Закрываем фольгу, выкладываем на лист и печем при t 200 градусов 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут. Шаг 6 Вытаскиваем из духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1863 | |
Комментарии к Филе рыбы с беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе рыбы с беконом ». Вы так-же « Филе рыбы с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.