Филе рыбы с беконом


Филе рыбы с беконом

Ингредиенты

Оливковое масло - 4 ст.л.
Филе рыбы - 3 куска.
Бекон - 6 полосок.
Овощи - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы.

Шаг 2 Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).

Шаг 3 Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи.

Шаг 4 Сверху положить еще кусочки бекона.

Шаг 5 Закрываем фольгу, выкладываем на лист и печем при t 200 градусов 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.

Шаг 6 Вытаскиваем из духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).

 

        Приятного аппетита!

 

                  Закусочные "морковки" фаршированные

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе рыбы с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе рыбы с беконом ». Вы так-же « Филе рыбы с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.