Говядина «По-царски»
Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Приготовление: Говядину помыть. Нарезать пластами и отбить. Посолить. Поперчить. Приправить. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками. Сыр натереть. На противень разложить слоями: 1-ый слой - говядина; 2-ой слой - лук; 3-ий слой - шампиньоны; 4-ый слой - сыр. Сверху залить майонезом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Затем температуру убавить до 190 и продолжить запекать ещё в течение 10-15 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1942 | |
Комментарии к Говядина «По-царски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина «По-царски» ». Вы так-же « Говядина «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.