Говядина «По-царски»

Говядина «По-царски»

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
приправа - по вкусу
лук репчатый - 2-3 шт.
шампиньоны - 0,5 кг.
сыр - 200-300 гр.
майонез - по вкусу

Приготовление:

Говядину помыть. Нарезать пластами и отбить. Посолить. Поперчить. Приправить.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками. Сыр натереть.

На противень разложить слоями:

1-ый слой - говядина;

2-ой слой - лук;

3-ий слой - шампиньоны;

4-ый слой - сыр.

Сверху залить майонезом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. Затем температуру убавить до 190 и продолжить запекать ещё в течение 10-15 минут.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.