Говядина по-кремлёвски


Говядина по-кремлёвски

Ингредиенты:

говядина - 1 кг
луковица - 2 штуки
чеснок - 1 головка
вода - 150 мл.
масло сливочное - 180 грамм
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
уксус столовый 9% - 1 ст. ложка

Приготовление:

Режем говядину на кусочки средних размеров.
Кольцами режим луковицы.
Очень мелко рубим чеснок.
Масло разрезаем на несколько кусочков.
В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываем плотно мясо и поверх выкладываем лук.
Выкладываем лук, заливаем тёплой водой и поверх лука кладем сливочное масло.
Доводим до кипения и тушим на слабом огне 60 минут под крышкой
Спустя час добавляем соль, сахарный песок, уксус и чеснок, продолжаем тушить на слабом огне ещё 60 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2018)
Просмотров: 653 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по-кремлёвски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-кремлёвски ». Вы так-же « Говядина по-кремлёвски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.