Говядина «По-гусарски»
Ингредиенты: Говядина - 1 кг., сухари молотые - 1 стакан, лук - 1 шт., сливочное масло - 50 гр, соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Для начала приготовления надо говяжью вырезку очистить от всех пленок, посыпать солью, перцем, другими специями по своему желанию. Обжарить ее на сильном огне со всех сторон, добавить воды и поставить тушить до готовности. Время приготовления будет зависеть от качества мяса. Для фарша натереть на терке лук, смешать его с молотыми сухарями, добавить мягкого сливочного масла, соли и все перемешать. Готовое мясо нарезать ломтями по 3-4 сантиметра шириной, каждый кусок надрезать и вложить в него фарш. После чего томить говядину уже порционными кусками 10-15 минут на медленном огне. Подают говядину «По-гусарски» на стол горячей с отварным картофелем, домашними солениями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 1049 | |
Комментарии к Говядина «По-гусарски» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина «По-гусарски» ». Вы так-же « Говядина «По-гусарски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.