Говядина "По-осеннему"


Говядина "По-осеннему"

Ингредиенты:

 

говядина – 1 кг.

яблоко – 2-3 шт.

лук репчатый – 2-3 шт.

морковь – 2-3 шт.

бульон мясной – 200-300 мл.

специи – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать кубиками. Яблоки почистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать.

Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой.

В кастрюлю положить слоями:

1-ый слой – мясо;

2-ой слой – яблоко;

3-ий слой – лук;

4-ый слой – морковь.

Добавить бульон и специи. Посолить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-осеннему" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-осеннему" ». Вы так-же « Говядина "По-осеннему" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.