Говядина "По-осеннему"
Ингредиенты:
говядина – 1 кг. яблоко – 2-3 шт. лук репчатый – 2-3 шт. морковь – 2-3 шт. бульон мясной – 200-300 мл. специи – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Яблоки почистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой. В кастрюлю положить слоями: 1-ый слой – мясо; 2-ой слой – яблоко; 3-ий слой – лук; 4-ый слой – морковь. Добавить бульон и специи. Посолить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Говядина "По-осеннему" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-осеннему" ». Вы так-же « Говядина "По-осеннему" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.