Говядина по-вьетнамски
Ингредиенты:
- Стейк из говядины – 400 г;
Натереть имбирь и нарезать кинзу; Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см; Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут. Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая; Украсить листьями кинзы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1737 | |
Комментарии к Говядина по-вьетнамски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-вьетнамски ». Вы так-же « Говядина по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.