Говядина по-вьетнамски


Говядина по-вьетнамски

Ингредиенты:

 

- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Кинза – по вкусу;
- Черный перец;



Способ приготовления:

 

Натереть имбирь и нарезать кинзу;

Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;

Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;

Украсить листьями кинзы.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1737 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по-вьетнамски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-вьетнамски ». Вы так-же « Говядина по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.