Говядина "По-мексикански"


Говядина "По-мексикански"

Ингредиенты:

 

масло оливковое
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 2-, зубчика
говядина – 1 кг.
вода
фасоль – 1-2 стакана
помидор – 2-3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
порошок чили – по вкусу
душица – по вкусу

 

Приготовление:

 

Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом.

Говядину помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перемешать.

Сковороду накрыть крышкой.

Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически подливая воду.

Фасоль промыть и отварить. Соединить фасоль и мясо.

Добавить измельченные помидоры, душицу и чили.

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Накрыть снова крышкой.

Тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-мексикански" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-мексикански" ». Вы так-же « Говядина "По-мексикански" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.