Говядина "По-мексикански"
Ингредиенты:
масло оливковое
Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Говядину помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически подливая воду. Фасоль промыть и отварить. Соединить фасоль и мясо. Добавить измельченные помидоры, душицу и чили. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть снова крышкой. Тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Говядина "По-мексикански" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-мексикански" ». Вы так-же « Говядина "По-мексикански" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.