Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем


Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем
Ингредиенты:

Имбирь 1 кусок
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 1 столовая ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Перец сычуаньский 2 чайные ложки
Филе говяжье 600 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
2. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
3. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
4. На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2015)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем ». Вы так-же « Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.