Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем
Ингредиенты: Имбирь 1 кусок Чеснок 1 зубчик Белое сухое вино 1 столовая ложка Соус соевый 1 столовая ложка Соус устричный 1 столовая ложка Перец сычуаньский 2 чайные ложки Филе говяжье 600 г Масло оливковое 3 столовые ложки Лук репчатый 1 штука Перец болгарский зеленый 1 штука За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец. 2. Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут. 3. В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой. 4. На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.11.2015) | |
Просмотров: 942 | |
Комментарии к Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем ». Вы так-же « Говядина по‑сычуаньски с зеленым перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.