Говядина "По-фладмански"


Говядина "По-фладмански"

Ингредиенты:

 

говядина – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 6-7 шт.
перец черный – 3-5 горошин
пиво темное – 300 мл.
хлеб ржаной – 1 ломтик
сахар – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать кубиками.

В кастрюлю положить мясо и налить небольшое количество воды.

Репчатый лук измельчить, обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным маслом и положить к мясу.

Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком и пиво.

Перемешать.

Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Тушить на умеренном огне до полуготовности мяса.

Добавить сахар и ломтик хлеба, обильно смазанный горчицей.

Тушить до готовности.

Посолить. Поперчить. Снять с огня.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 820 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-фладмански" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-фладмански" ». Вы так-же « Говядина "По-фладмански" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.