Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина
Время приготовления - 10 минут Приготовление: 2. Поместите в глубокую миску и добавьте все ингредиенты для маринада. 3. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. На сильном огне разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и, когда масло начнет потрескивать, добавьте говядину. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты до готовности. Переложите мясо на сито, расположенное на глубокой миске, чтобы стек лишний жир. 4. В сковородку добавьте 2 ст.л. свежего растительного масла, перец чили и жарьте 1 минуту, чтобы маслу передался аромат и острота. 5. Выньте перчик чили и снова переложите мясо в сковороду. Добавьте цедру, сычуаньский перец, соевый соус, кунжутное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте, через полминуты снимите с огня. 6. Подавайте с рассыпчатым рисом и освежающим огуречным салатом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1433 | |
Комментарии к Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина ». Вы так-же « Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.