Говядина "По-цыгански"


Говядина "По-цыгански"

Ингредиенты:

 

говядина – 700 гр.
грудинка копченая – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
чеснок – 3-5 зубчиков
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
базилик – по вкусу
кориандр – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
вино красное сухое – 300-350 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
лист лавровый
масло растительное

 

Приготовление:

 

Говядину помыть и нарезать крупными кубиками.

Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой.

Мясо обжарить в течение 5-10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Добавить измельченный репчатый лук.

Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут.

Добавить морковь, нарезанную кубиками. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут.

Добавить болгарский перец нарезанный кубиками. Перемешать.

Обжарить в течение 2-3 минут.

Добавить измельченный чеснок.

Поперчить красным и черным перцем. Измельчить базилик, петрушку, кориандр и укроп. Зелень добавить к мясу. Посолить. Добавить вино. Перемешать.

Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Добавить сахар и лавровый лист. Выключить плиту.

Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.

Подавать в горячем виде.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-цыгански" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-цыгански" ». Вы так-же « Говядина "По-цыгански" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.