Говядина по-еврейски

Говядина по-еврейски

Ингредиенты:
 

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи 

 

Приготовление:
 

1. Нарезаем говядину средними кусками.

2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).

3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок.

5. Как только сок выпарится, получается луковая кашка. И теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело.

6. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на одну фалангу пальца. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 лавровый листик.

Всё, говядина готова, угощайтесь!

 

               Приятного аппетита!

 

                                   Печенье с плавленым сыром  

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1082 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.