Говядина по-еврейски
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Приготовление: 1. Нарезаем говядину средними кусками. 2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции). 3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут. 4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок. 5. Как только сок выпарится, получается луковая кашка. И теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело. 6. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на одну фалангу пальца. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 лавровый листик.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1801 | |
Комментарии к Говядина по-еврейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-еврейски ». Вы так-же « Говядина по-еврейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.