Говядина с брюссельской капустой
Ингредиенты: 200 г постной говядины 300 г брюссельской капусты 60 г свежих красных помидор 3 ст. ложки оливкового масла соль и перец – по вкусу. Приготовление: 1.Говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости. 2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть. 3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту; 4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину; 5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут; 6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2015) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Говядина с брюссельской капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с брюссельской капустой ». Вы так-же « Говядина с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.