Говядина с устричным соусом и зеленым горошком
Приготовление:
Нежирную говядину очистить от лишнего, тонко нарезать поперек волокон на широкие пласты и замариновать на полчаса с небольшим количеством поварского вина, добавив крупно нарезанные имбирь и зеленый лук. В освободившемся воке обжарить мелко порубленный имбирь, добавить зеленый горошек (не используйте консервированный – я добавил свежий стручковый и немного обычного размороженного), немного обжарить, прибавить куриного бульона, коричневого сахара и чуть соли. Помешивая, обжаривать минуту, не более. Вернуть в вок мясо, добавить ложку-две устричного соуса, хорошо перемешать, секунд через тридцать немного загустить крахмальной водой, снять с огня и подавать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Говядина с устричным соусом и зеленым горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с устричным соусом и зеленым горошком ». Вы так-же « Говядина с устричным соусом и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.