Курица с арахисовым соусом (гриль)
Ингредиенты:
6 филе куриной грудки без костей и кожи 3 раздавленных зубчика чеснока 6 ст. л. соуса терияки 2 ч. л. натертого корня имбиря 3 ст. л. нарезанной кинзы + несколько веточек для подачи рис с миндалем на гарнир ДЛЯ СОУСА 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1 Положите куриные грудки в миску и добавьте чеснок, соус терияки, имбирь и кинзу. Несколько раз переверните, чтобы перемешать, накройте и маринуйте 1 час. 2 Раскалите сковороду-гриль. Готовьте курицу по 6-8 минут с каждой стороны до готовности и образования румяной корочки. 3 Приготовьте соус. Смешайте чеснок, кинзу, арахисовое масло, чили, соевый соус, кокосовое молоко и херес или бульон в густую пасту. Слегка подогрейте и подавайте с курицей. Украсьте веточками кинзы и выложите на рис с миндалем.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1622 | |
Комментарии к Курица с арахисовым соусом (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с арахисовым соусом (гриль) ». Вы так-же « Курица с арахисовым соусом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.