Курица с корейской морковью


Курица с корейской морковью

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Корейская морковь 200 г
Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 0.5 шт.
Помидор 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.

Для украшения:

Свежая зелень по вкусу
Помидоры черри по вкусу.

Приготовление:

Порежьте помидор пополам, а затем каждую половинку порежьте тонкими ломтиками.
Сыр натрите на крупной терке.
Половинку репчатого лука порежьте тонкими кольцами или полукольцами.
Разрежьте куриное филе вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Также поступите со вторым филе.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее куриное филе. Посолите его и поперчите.
Выложите на курицу морковь и грибы.
Сверху выложите кольца лука и ломтики помидора.
Смажьте все майонезом и посыпьте тертым сыром.
Отправьте курицу запекаться в духовку на 30-40 минут.
Курица, запеченная с корейской морковью готова. Украсьте блюдо зеленью и помидорами черри.
Подайте к курице гарнир, например, картофельное пюре или отварные брокколи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2021)
Просмотров: 501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с корейской морковью ». Вы так-же « Курица с корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.