Курица с паприкой в томатном соусе


Курица с паприкой в томатном соусе

Ингредиенты:

Курица 1 шт.
Мука для посыпки
Масло растительное 50 мл
Лук 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Сметана 200 г.

Приготовление:

Курицу помыть, снять кожу и разделать на 8 частей. Обвалять в муке. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Всыпать паприку, перемешать и прогреть. Уложить куски курицы и тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить и готовить без крышки 10-15 минут.
В конце приготовления добавить сметану и рубленую зелень, прогреть и снять с огня.
Подавать с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2021)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с паприкой в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с паприкой в томатном соусе ». Вы так-же « Курица с паприкой в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.