Курица с кабачками в кокосовом соусе


Курица с кабачками в кокосовом соусе

Ингредиенты:

Филе курицы 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Красный лук 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Кокосовое молоко 200 мл.

Приготовление:

В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.
Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.
Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень.
Как и с чем подавать
Подавать курицу с макаронами или рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2021)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с кабачками в кокосовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с кабачками в кокосовом соусе ». Вы так-же « Курица с кабачками в кокосовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.