Шницель с овощами по-итальянски
Ингредиенты: 650 гр шницеля из свинины 800 гр картофеля 125 мл овощного бульона 3 морковки 1 шт цуккини 2 веточки розмарина 75 гр Рикотта 6 ст.л оливкового масла 2 стебля сельдерея 4 шт. лаврового листа Соль, перец Приготовление: 1. Овощи почистить и помыть. Морковь, сельдерей и цуккини мелко нарезать. Томаты разрезать на 8 частей. Лук почистить и крупно порубить. Розмарин ополоснуть, высушить и оборвать все иголочки. 2. Картофель почистить, помыть и порезать крупными кубиками. С 3 ст.л масла, солью и перцем обжарить на сковороде 25-30 мин иногда переворачивая. 3. Прогреть духовку до 200 град. Шницель помыть и обсушить, посыпать солью и перцем. Подогреть 3 ст.л масла в сковороде и обжарить в нем шницель с каждой стороны по 4 мин. Снять. Подготовленные овощи вместе с иголочками розмарина сложить в сковороду и обжарить, мешая. Добавить соль и перец по вкусу. Сложить в подготовленную форму. Смешать рикотта с бульоном и все вылить на овощи. Поверх овощей равномерно распределить шницель и лавровые листочки. Поставить в духовку на 20 мин. По желанию посыпать розмарином. На гарнир к готовому шницелю с овощами подавать заранее приготовленный жареный картофель. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 1006 | |
Комментарии к Шницель с овощами по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель с овощами по-итальянски ». Вы так-же « Шницель с овощами по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.