Ингpeдиeнты:
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Овсяные отруби - 30 г.
Кукурузная мука - 10 г.
Имбирь свежий - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Гвоздика в бутонах - 5 шт.
Сахарозаменитель - 5 г
Творог обезжиренный - 80 г
Разрыхлитель - 5 г.
Пpигoтoвлeниe:
Сначала натрите корень имбиря на мелкой терке.
Затем выжмите сок из 2 апельсинов и половины лимона. Вам понадобится около 150 мл апельсинового сока и 35 мл лимонного сока
Теперь смешайте соки вместе. Натрите цедру с одного апельсина и половины лимона.
Добавьте заменитель сахара, палочку корицы и гвоздику и поставьте сироп в кастрюлю. нагревайте 3-4 минуты, снимите с плиты и процедите через сито. Процеженный сироп поставьте на огонь и доведите до кипения.
Пока сок кипит, смешайте все сухие ингредиенты и добавьте в кипящий сироп. Тщательно перемешайте до загустения.
Когда остынет, добавьте яйца и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Теперь готовим небольшие тортильи. Выложите их на силиконовый коврик для выпечки и нагревайте в духовке в течение 20-25 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Для этого смешайте 80 г мягкого творога и подсластитель.
Когда печенье остынет, разрезаем его аккуратно с краю и наполняем начинкой.. Украсьте и подавайте.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|