Печенье «Шампиньоны»


Печенье «Шампиньоны»

Печенье «Шампиньоны» получается очень нежным и рассыпчатым, готовится оно очень просто и довольно быстро, а выглядит очень эффектно и интересно.

Ингредиенты:

Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 40 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Какао 1 ст. л.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем добавьте по одному яйцу после каждого взбейте массу венчиком.
Затем просейте муку вместе с крахмалом и разрыхлителем.
Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте на пол часа в холодильник.
Достаньте тесто из холодильника и разделите его на шарики размером с грецкий орех, у вас должно получится около 50 шт. Выложите шарики на протвинь застеленный пергаментом, возьмите трубочку или пластиковую бутылку, горлышко макните в какао и придавите шарик ровно посередине что бы тесто немного вдавилось в отверстие таким образом проделайте с остальным тестом.
Выпекайте грибочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15 минут.
Печенье охладите и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Шампиньоны» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Шампиньоны» ». Вы так-же « Печенье «Шампиньоны» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.