Творожно-яблочный пирог на сковороде


Творожно-яблочный пирог на сковороде

Ингредиенты:

Творог 500 гр.
Яблоки 3-4 шт.
Яйца 4 шт.
Мука 6 столовых ложек.
Сахар 6 столовых ложек.
Сливочное масло кусочек.
Соль.
Пищевая сода 1 чайная ложка.

Приготовление:

Растопите масло, положите порезанные кубиками или дольками фрукты. Обжаривайте, непрерывно помешивая, около 3 минут на полном огне.
Выложите в миску творог, вбейте яйца. Добавьте сахар, соду, соль. Старательно разотрите, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Введите муку, вновь хорошенько перемешайте.
Переложите на сковородку, разровняйте.
Жарьте пирог снизу, пока он не подрумянится. После переверните, продолжайте готовить до красивой поджаристой корочки с другой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2021)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-яблочный пирог на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-яблочный пирог на сковороде ». Вы так-же « Творожно-яблочный пирог на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.