Кабачок в майонезе
Ингредиенты:
кабачок – 1 кг. майонез – по вкусу чеснок – 3-5 зубчиков хмели-сунели – по вкусу масло растительное
Приготовление:
Кабачки почистить, помыть, нарезать кольцами и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Приготовить соус. Соединить майонез, хмели-сунели и измельченный чеснок. Перемешать. Подготовленные кабачки залить соусом. Дать постоять в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Кабачок в майонезе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачок в майонезе ». Вы так-же « Кабачок в майонезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.