Кабачок в майонезе


Кабачок в майонезе

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 кг.

майонез – по вкусу

чеснок – 3-5 зубчиков

хмели-сунели – по вкусу

масло растительное

 

Приготовление:

 

Кабачки почистить, помыть, нарезать кольцами и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Приготовить соус. Соединить майонез, хмели-сунели и измельченный чеснок. Перемешать.

Подготовленные кабачки залить соусом. Дать постоять в течение 5-7 минут.

 

                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачок в майонезе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачок в майонезе ». Вы так-же « Кабачок в майонезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.