Рыба под майонезом


Рыба под майонезом

Ингредиенты

 

Филе рыбы – 400 г,
Репчатый лук – 3 шт,
Майонез – 250 г,
Сыр – 100 г,
Перец,
Соль.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Рыбу очистить от костей, но оставить кожу. Рыба солится, перчится, после чего кладется на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 2 Сверху рыбы расположить нарезанный кольцами репчатый лук, полить это все майонезом и добавить тертого сыра.

Шаг 3 Рыба запекается в духовке до готовности.

 

        Приятного аппетита!

 

                      Семга со стручковой фасолью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под майонезом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под майонезом ». Вы так-же « Рыба под майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.