Кабачок с мясом


Кабачок с мясом

Ингредиенты:

 

кабачок – 1 шт.
масло растительное
фарш мясной – 500-700 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
помидор – 3-5 шт.
яйцо – 2 шт.
молоко – 1 стакан
мука – 3-4 ст. л.

 

Приготовление:

 

Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Половину кабачков положить в форму, смазанную маслом.

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш.

Перемешать. Обжарить до готовности фарша.

Фарш положить в форму с кабачками. На фарш положить измельченный укроп и оставшиеся кабачки. Помидоры помыть, мелко нарезать и положить на кабачки.

Запекать в течение 30 минут в разогретой духовке.

Соединить яйца, молоко и муку. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить кабачки. Запекать до образования румяной корочки.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачок с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачок с мясом ». Вы так-же « Кабачок с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.