Кабачок с мясом
Ингредиенты:
кабачок – 1 шт.
Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Половину кабачков положить в форму, смазанную маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Перемешать. Обжарить до готовности фарша. Фарш положить в форму с кабачками. На фарш положить измельченный укроп и оставшиеся кабачки. Помидоры помыть, мелко нарезать и положить на кабачки. Запекать в течение 30 минут в разогретой духовке. Соединить яйца, молоко и муку. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить кабачки. Запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 933 | |
Комментарии к Кабачок с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачок с мясом ». Вы так-же « Кабачок с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.